«الداخلية» تكشف حقيقة فيديو محاولة خطف طفلة داخل محل بالإسكندرية
«الداخلية» تكشف حقيقة فيديو محاولة خطف طفلة داخل محل بالإسكندرية
تفاعلت أجهزة وزارة الداخلية سريعًا مع مقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن ادعاءً بمحاولة إحدى السيدات خطف طفلة أثناء تواجدها داخل أحد المحال التجارية بمحافظة الإسكندرية، وتعديها بالضرب على أحد الأشخاص أثناء محاولته إبعادها عنها، في واقعة أثارت جدلًا واسعًا بين المواطنين.
وبعد الفحص والتحري، تبين عدم ورود أي بلاغات رسمية بشأن الواقعة، ما دفع الجهات الأمنية إلى التواصل مع القائم على النشر، وهو والد الطفلة، الذي أوضح أن ابنته البالغة من العمر 8 سنوات كانت داخل أحد المحال التجارية بتاريخ 19 من الشهر الجاري، حينما قامت سيدة مجهولة باحتضانها وتقبيلها بشكل مفاجئ، الأمر الذي أثار ريبة المتواجدين، فقام الأهالي بإبعاد السيدة عن الطفلة، وأبلغوا والدها هاتفيًا بما حدث.
وبناءً على المعلومات المتوفرة، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط السيدة الظاهرة في مقطع الفيديو، وتبين أنها ربة منزل تقيم بدائرة قسم شرطة الدخيلة. وبمواجهتها، اتضح أنها غير متزنة نفسيًا، وتم استدعاء شقيقتها التي أكدت أنها تعاني من اضطرابات نفسية تشمل الاكتئاب والانفصام في الشخصية، وتخضع للعلاج لدى أحد الأطباء المختصين.
وقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في الواقعة، مع التأكيد على أن الجهات الأمنية تتابع عن كثب ما يُنشر عبر منصات التواصل الاجتماعى، وتتحرك فورًا لكشف الحقائق ومنع تداول الشائعات، خاصة تلك التي تتعلق بسلامة الأطفال أو الأمن الاجتماعي.