فعاليات رياضية وثقافية وفنية في جامعة الفيوم الأهلية بأول أيام العام الدراسي
فعاليات رياضية وثقافية وفنية في جامعة الفيوم الأهلية بأول أيام العام الدراسي
كتب: أسماء ابو السعود، وآية حسنين
تفقد الدكتور ياسر مجدي حتاتة، رئيس جامعة الفيوم، والقائم بتسيير أعمال جامعة الفيوم الأهلية، جامعة الفيوم الأهلية للاطمئنان على حسن سير العملية التعليمية، وانتظام الدراسة حسب الجداول المعلنة في أول أيام العام الدراسي الجديد.
فعاليات متنوعة بالتزامن مع انطلاق العام الدراسي في جامعة الفيوم
وفي سياق متصل، نظّمت الإدارة العامة لرعاية الطلاب في جامعة الفيوم، عددًا من الأنشطة والفعاليات بالتزامن مع بدء العام الدراسي الجديد 2025/2026، وذلك تحت إشراف سلوى فؤاد، مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب.
وأوضحت جامعة الفيوم، في بيان، أن الأنشطة التي جرى تنظيمها مع انطلاق العام الدراسي الجديد شملت فعاليات رياضية تهدف إلى صقل مهارات الطلاب، إلى جانب إقامة عدد من المسابقات في الألعاب الجماعية والفردية.
أنشطة ومسابقات فنية وثقافية في جامعة الفيوم
وأُقيمت مسابقات فنية وثقافية في مجالات الشعر، والزجل، والقصة القصيرة، والمقال، ومجلة الحائط، وأوضحت الجامعة أنها تعمل على الارتقاء بالمستوى الفكري والأخلاقي للطلاب، وبناء عقولهم، وتنمية مهاراتهم في مختلف المجالات.
وأوضحت سلوى فؤاد، مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب، أن الفعاليات شملت مجالات النشاط الاجتماعي، والجوالة والخدمة العامة، ولجنة الأسر، والنشاط العلمي والتكنولوجي، والمعسكرات والرحلات، والاتحادات الطلابية، وذلك بهدف تشجيع الطلاب القدامى والجدد على المشاركة في الأنشطة الطلابية المختلفة.