الإنقاذ البري بالفيوم يقضي على كلب ضال عقر 8 أشخاص بإحدى القرى
الإنقاذ البري بالفيوم يقضي على كلب ضال عقر 8 أشخاص بإحدى القرى
- الفيوم
- محافظة الفيوم
- كلب ضال
- أمن الفيوم
- مدير أمن الفيوم
- القضاء على كلب ضال
- كلب يعقر 8 أشخاص
- مستشفى أبشواي
- الطب البيطري
تمكنت قوات الإنقاذ البري التابعة لمديرية أمن الفيوم، من القضاء على كلب ضال عقر 8 أشخاص بينهم سيدة و3 أطفال في قرية «كحك بحري» بدائرة مركز يوسف الصديق بمحافظة الفيوم، خلال الساعات القليلة الماضية، وأثار الرعب بين الأهالي في القرية، إذ بدأ بعقر طفل أثناء لهوه في الشارع ثم عقر عددٍ من الأشخاص حاولوا القضاء عليه.
وعقب الانتهاء من القضاء على الكلب الضال، جرى استدعاء الطب البيطري بمحافظة الفيوم، والتي تمكنت من الدفن الصحي للجثة، بالمدفن الصحي.
كلب يعقر 8 أشخاص بالفيوم
تعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي الأجهزة الأمنية بقيادة اللواء أحمد عزت مساعد وزير الداخلية مدير أمن الفيوم، إخطارًا يفيد إصابة 8 أشخاص بإصابات بالغة بعدما عقرهم كلب ضال في قرية كحك بدائرة مركز يوسف الصديق.
نقل المصابين للمستشفى
وجرى نقل المصابين إلى مستشفى أبشواي المركزي وهم حنان محمد محمد 55 سنة، وسيد قصي محمد 45 سنة، والسيد يوسف صادق 26 سنة، وأحمد علي يوسف 21 سنة، صالح محمد فرحات 20 سنة، وعماد عبدالله فؤاد 12 سنة، ومعاذ أحمد 12 سنة، وسمر عبدالله محمد 6 سنوات.
كلب ضال هاجمهم
وأفاد المصابون بإنّ كلب ضال كان يتجول في القرية عقر الأطفال أثناء لهوهم أمام المنزل، وحينما تدخل الباقون لانقاذهم من بين أنيابه عقرهم جميعًا، وأصابهم بجروح متفرقة، بينما جرى تقديم الرعاية الطبية اللازمة لهم، ومنحهم لقاح مخصص لعقر الكلاب الضالة.
تحرير محضر بالواقعة
وجرى تحرير المحضر اللازم حيال الواقعة، بينما دفعت مديرية أمن الفيوم بقوات الإنقاذ البري للقضاء على الكلب، وإنهاء حالة الذعر بين الأهالي، وإعادة الأمان للقرية مرة أخرى.