بعروض فرعونية وآلاف السياح.. الغردقة تحتفل بيوم السياحة العالمي
بعروض فرعونية وآلاف السياح.. الغردقة تحتفل بيوم السياحة العالمي
احتفلت مجموعة فنادق سياحية بالغردقة بيوم السياحة العالمي بحضور آلاف السياح الأجانب من كل أنحاء العالم في ضمت عروض فرعونية ومجسمات الأهرامات وأزياء الفراعنة في أجواء احتفالية مبهجة لاقت قبول وإعجاب السياح الأجانب من جنسيات أوروبية مختلفة.

الاحتفال باليوم العالمي للسياحة
كشف علاء الدين محمود رئيس اتحاد السياحيين بالبحر الأحمر أن فنادق حرصت على الاحتفال بيوم السياحة العالمي بحضور آلاف السياح الأجانب من جنسيات أوروبية مختلفة حول العالم في أجواء احتفالية مبهجة بغرض تنشيط السياحة والترويج السياحي لمدينة الغردقة.

ولفت في تصريحات لـ«الوطن» إلى أن الاحتفال في مدينة الغردقة ضم حفلا فرعونيا بفرق ارتدت الزي الفرعوني وعروض فرعونية في مسرح وسط البحر بديكور فرعوني في أجواء لاقت إعجاب وقبول السياح الأجانب.

رواج سياحي في الغردقة
ومن جانبه، أشار خالد الصغير الخبير السياحي في تصريحات للوطن بأن السياح الأجانب حرصوا علي التقاط الصور التذكارية ونشرها في السوشيال ميديا في رسالة للعالم عن الأمن والأمان والاستقرار في مصر الذي يساهم في الرواج السياحي ويرفع معدلات الاشغال السياحي بفضل القيادة السياسية الحكيمة.


