رفع كفاءة 1123 منزلا في محافظة الوادي الجديد
رفع كفاءة 1123 منزلا في محافظة الوادي الجديد
التقى اللواء دكتور محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد، وحنان مجدي نائب المحافظ، اليوم، الدكتور عمرو البشبيشي نائب محافظ كفر الشيخ، والوفد المرافق من القيادات التنفيذية والشعبية بكفر الشيخ؛ لبحث مستجدات بروتوكول التعاون الموقع بين المحافظتين؛ لتوطين عدد من الأسر بالمدينة السكنية بقرية أبو طرطور، في إطار مشروع الجذب السكاني الذي تنفذه المحافظة.
توطين عدد من الأسر في المدينة السكنية
وأكد محافظ الوادي الجديد، في بيان صحفي، أن المشروع يسير وفق استراتيجية الدولة لتعظيم استغلال موارد المحافظات وتوطين خطط التنمية والتوسع العمراني، وتخفيف التكدس السكاني بأقاليم الدلتا والوجه البحري، مؤكدًا تقديم المحافظة كل التيسيرات والاحتياجات اللازمة، ورفع كفاءة المنازل والخدمات المتاحة بالمدينة.
رفع كفاءة المنازل في الوادي الجديد
وقامت نائب المحافظ يرافقها وفد كفر الشيخ، بتفقد موقع المشروع، وتفقدوا أعمال رفع كفاءة المنازل بإجمالي 1123 منزلًا في الوادي الجديد، والمواقع الخدمية التي تضم المدرسة ووحدة الإطفاء والسوق التجارية ومحطات مياه الشرب والكهرباء والسنترال، بالإضافة إلى معاينة الأراضي الزراعية المخصصة للمستفيدين من المشروع على مساحة 408 أفدنة، وتم حفر عدد 2 بئر زراعي لاستصلاحها.