القمة بعيون حمراء وبيضاء.. كيف يستعد جمهور الأهلي والزمالك للمباراة؟
القمة بعيون حمراء وبيضاء.. كيف يستعد جمهور الأهلي والزمالك للمباراة؟
استعدادات خاصة دائما يعيشها جمهور فريقي الأهلي والزمالك قبيل انطلاق مباريات القمة التي تجمع بين قطبي الكرة المصرية، وهو ما ينعكس من خلال صور التشجيع المتباينة عبر منصات التواصل الاجتماعي، إذ يشجع كل شخص فريقه على طريقته الخاصة.
صور تشجيع الأهلي والزمالك قبل مباراة القمة
في الساعات القليلة الجارية التي تفصلنا عن انطلاق مباراة القمة الـ131 التي تجمع بين فريقي الأهلي والزمالك، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري المصري لموسمه الجاري 2025 -2026، ظهرت العديد من تعليقات المشجعين عبر منصات التواصل الاجتماعي، للتعبير عن الانتماءات الخاصة والتي اتسمت بروح الدعابة لدى البعض.
وجاء من أبرز هذه التعليقات ما دونه الفنان محمد هنيدي عبر صفحته الرسمية بمنصة التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، إذ نشر صورة لمشهد شهير له بفيلم «عندليب الدقي»، والذي ظهر خلاله أثناء الأحداث إلى جانب شخص من قصار القامة وبات يستعرض فارق الطول بينهما في إطار كوميدي.
ونشر هنيدي صورة المشهد الشهير من فيلمه «عندليب الدقي»، وأشار إلى أنه يمثل نادي الزمالك الذي ينتمي لتشجيعه، بينما ينتمي الشخص من قصار القامة للنادي الأهلي، ودون تعليقا ساخرا على سبيل الدعابة: «افتكر إني قولتلك بلاش» في رسالة تحذيرية ساخرة لعشاق المارد الأحمر.
تعليقات المشجعين

