استشهاد 12 فلسطينيا في قصف إسرائيلي على غزة منذ فجر اليوم
استشهاد 12 فلسطينيا في قصف إسرائيلي على غزة منذ فجر اليوم
استشهد 12 مواطنًا فلسطينيًا، جراء سلسلة من عمليات القصف وإطلاق النار التي نفذتها قوات الاحتلال الإسرائيلي على مناطق متفرقة من قطاع غزة، منذ ساعات فجر اليوم الثلاثاء، في تصعيد دموي جديد يستهدف المدنيين العزّل، وفقا لوكالة الأنباء الفلسطينية وفا.
جثامين الشهداء توزعت على عدة مراكز صحية
وأفادت مستشفيات القطاع بأن جثامين الشهداء وزعت على عدة مراكز صحية، حيث استقبل مستشفى الشفاء جثمان شهيد واحد، فيما وصل إلى المستشفى الأهلي العربي «المعمداني» شهيد آخر، كما استقبل مستشفى الأقصى في مدينة دير البلح سبعة شهداء دفعة واحدة، في حين نُقل ثلاثة شهداء إلى مستشفى ناصر في مدينة خان يونس جنوب القطاع.
الاحتلال يواصل التصعيد
ويأتي هذا التصعيد في وقت يواصل فيه الاحتلال الإسرائيلي غاراته الجوية وقصفه المدفعي على مختلف محافظات غزة، مخلفا مزيدًا من الدمار والضحايا بين صفوف السكان المدنيين، وسط تحذيرات من تفاقم الأوضاع الإنسانية في ظل استمرار العدوان الإسرائيلي على القطاع.