وفد جامعة مطروح يبحث مع نائب المحافظ التعاون في المشروعات وخدمة المجتمع

كتب: محمد بخات

وفد جامعة مطروح يبحث مع نائب المحافظ التعاون في المشروعات وخدمة المجتمع

وفد جامعة مطروح يبحث مع نائب المحافظ التعاون في المشروعات وخدمة المجتمع

استقبل الدكتور إسلام رجب نائب محافظ مطروح، وفد ممثل عن جامعة مطروح في عدد من التخصصات للتعاون بشأن خدمة المجتمع، بحضور محمد على مدير جهاز المشروعات الصغيرة والمتوسطة متناهية الصغر، والإدارات المعنية بالمحافظة؛ لبحث أوجه التعاون في عددٍ من المجالات التي تخدم المجتمع المحلي.

وجاء ذلك اليوم استمرارًا لجهود التعاون والتنسيق المشترك بين محافظة مطروح وجامعة مطروح؛ لتقديم مزيد من الخدمات للمجتمع المحلي وأهالي مطروح، تحت رعاية اللواء خالد شعيب محافظ مطروح، والأستاذ الدكتور عمرو المصري رئيس الجامعة.

دعم المشروعات المتوسطة والصغيرة

وناقش نائب محافظ مطروح ووفد جامعة مطروح سبل التعاون في مجالات دعم المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر، وتنمية ريادة الأعمال، وتجميل الميادين والفراغات العامة.

قضايا التنمية في محافظة مطروح

كما تناول اللقاء تنشيط الحركة الثقافية، وتنظيم القوافل العلاجية وخدمات الرعاية الصحية، بجانب تعزيز الجهود في قضايا التنمية المستدامة والمخلفات الصلبة ودعم المبادرات المجتمعية.

الاستفادة من الخبرات العلمية

وأكد نائب محافظ مطروح حرص محافظة مطروح على دعم الجهود البحثية والأكاديمية للجامعة والاستفادة من الخبرات العلمية في تنفيذ مشروعات تنموية وخدمية تحقق المصلحة العامة، فيما أعرب وفد جامعة مطروح عن تقديم أوجه الدعم الفني والعلمي لخدمة المجتمع وتنمية البيئة.


مواضيع متعلقة