إزالة 2300 حالة إشغال بمركز ومدينة شبراخيت في البحيرة
إزالة 2300 حالة إشغال بمركز ومدينة شبراخيت في البحيرة
نفذت الوحدات المحلية بمركزي دمنهور وشبراخيت حملات مكبرة لإزالة الإشغالات بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية، أسفرت عن رفع 3552 حالة إشغال عبارة عن 2300 حالة إشغال، وغلق كافتيريا مخالفة بمركز ومدينة شبراخيت، كما شهد مركز ومدينة دمنهور رفع 1252 حالة إشغال طريق مخالف متنوع مابين ثابت ومتحرك.
وأكدت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة على استمرار تلك الحملات بشكل يومي بكافة مدن ومراكز المحافظة، مع اتخاذ الإجراءات القانونية الفورية والرادعة ضد المخالفين، تحقيقًا للانضباط وتحسين جودة الحياة للمواطنين.
حملة مكبرة لإزالة الإشغالات في كفر الدوار
وشهدت أمس مدينة كفر الدوار تنفيذ حملة مكبرة لإزالة الإشغالات لتيسير الحركة المرورية أمام المواطنين أسفرت عن تحرير عدة محاضر وجرى اتخاذ الإجراءات اللازمة.
ونفذت أيضا الوحدة المحلية لمركز ومدينة إيتاي البارود أمس حملة مكبرة لإزالة الإشغالات في الشوارع والميادين واتخاذ الإجراءات اللازمة حيال المخالف.
يأتي ذلك في إطار توجيهات الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة، بمواصلة الحملات اليومية لرفع كافة أشكال الإشغالات والتعديات، وتطبيق القانون بحزم لتحقيق الانضباط المروري والحفاظ على المظهر الحضاري للمدن.