تحذير من منصة مصر العقارية قبل طرح مرحلة جديدة من «سكن لكل المصريين»
تحذير من منصة مصر العقارية قبل طرح مرحلة جديدة من «سكن لكل المصريين»
أهابت منصة مصر العقارية الرسمية، بالمواطنين، توخي الحذر والاعتماد فقط على القنوات الرسمية الصادرة عنها، فيما يخص المعلومات المتعلقة بطرح المرحلة الثانية من 400 ألف وحدة سكنية «سكن لكل المصريين»، مؤكدة أنه ستجري إتاحة الرابط الإلكتروني المخصص للطرح في موعد أقصاه 10 أكتوبر الجاري.
تنبيه مهم من منصة مصر العقارية
وشددت منصة مصر العقارية عبر موقعها الإلكتروني الرسمي، على ضرورة الامتناع عن التعامل مع أي روابط أو منصات غير رسمية، وتؤكد أن المنصة غير مسؤولة عن أي بيانات أو معلومات يجري تداولها خارج إطار قنواتها الرسمية، وأكدت أن مبادرة «سكن لكل المصريين» تأتي ضمن المنظومة الكاملة لمنصة EALESTATE.GOV.EG باعتبارها المرجع الحكومي والرسمي الوحيد للقطاع العقاري في مصر، وأن جميع الطروحات تكون تحت مظلتها وبإشرافها المباشر.
موعد طرح المرحلة الثانية من 400 ألف وحدة سكنية
ونوهت إلى أنه تقرر طرح المرحلة الثانية من 400 ألف وحدة سكنية «سكن لكل المصريين»، بناءً على التنسيق المشترك والاتفاق المبرم مع وزارة الإسكان وهيئة المجتمعات العمرانية، وسيجري إطلاق الطرح في التاريخ الجديد، الموافق يوم 10 / 10 / 2025، عند تمام الساعة العاشرة صباحاً، وسيكون الحجز من خلال منصة مصر العقارية الرسمية.