«الإسكان»: إنشاء محفظة مالية للمتقدمين لـ«بيت وطن»
«الإسكان»: إنشاء محفظة مالية للمتقدمين لـ«بيت وطن»
أعلنت لجنة «بيت الوطن» بناءً على تعليمات المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، وتلبية لرغبات المصريين في الخارج المتقدمين لمشروع بيت الوطن، إنشاء محفظة مالية خاصة لكل عميل، بما يتيح ترحيل أي مبالغ متبقية من المرحلة العاشرة التكميلية إلى تلك المحفظة، والاستفادة منها في إجراءات الحجز بالمرحلة الجديدة، وذلك وفقًا للضوابط وكراسة الشروط المعتمدة.
وتؤكد اللجنة أنّ هذه الخطوة تأتي للتيسير على العملاء والاستفادة من المبالغ المحولة منهم، بما يتماشى مع الضوابط المنظمة للمشروع، على أن يتم تطبيق نظام المحفظة اعتبارًا من المرحلة الحادية عشرة على الموقع الجديد لمشروع «بيت الوطن»، ومن يرغب في ترحيل مقدماته المالية، يتعين عليه إرسال طلب عبر البريد الإلكتروني المخصص bayt_waten10@mhud.gov.eg والموضح من خلال الموقع الرسمي للمشروع. www.nuca.gov.eg.
وتجدد وزارة الإسكان التزامها بالتواصل الفعال مع المصريين في الخارج، من خلال فرق عمل متخصصة للرد على الاستفسارات والتعامل مع أي مشكلات، حرصًا على الشفافية وتقديم أفضل الخدمات للمواطنين.