مصرع شاب وإصابة 5 آخرين في حادث تصادم بسوهاج

كتب: فهد فكري بلوم

مصرع شاب وإصابة 5 آخرين في حادث تصادم بسوهاج

مصرع شاب وإصابة 5 آخرين في حادث تصادم بسوهاج

وقع حادث تصادم مروع على طريق «جهينة– سوهاج»، بالقرب من مدخل قرية الغريزات، بين سيارة ميكروباص وأخرى ربع نقل، ما أسفر عن مصرع شاب يبلغ من العمر 19 سنة، وإصابة 5 آخرين بإصابات متفرقة.

الدفع بعدد من سيارات الإسعاف

وتلقى اللواء الدكتور حسن عبدالعزيز، مدير أمن سوهاج، إخطارًا من مركز شرطة جهينة، بوقوع الحادث ووجود مصابين، فانتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان الواقعة، وتم الدفع بعدد من سيارات الإسعاف لنقل المصابين إلى المستشفى.

وتبين أن الحادث أسفر عن وفاة الشاب «محمد. أ. ع»، 19 سنة، بينما أصيب كل من «يحيى. م»، و«أروى. أ. م»، 18 سنة، و«ياسين. ح. ر»، 20 سنة، و«محمود. ك. م»، 21 عاما، و«نوران. م. ع»، 17 سنة.

نقل المصابين إلى مستشفى جهينة المركزي

ونقلت سيارات الإسعاف المصابين إلى مستشفى جهينة المركزي لتلقي الإسعافات الأولية، كما تم تحويل بعض الحالات إلى مستشفى سوهاج الجامعي نظرا لخطورة الإصابات.

وجرى رفع آثار الحادث وتسيير الحركة المرورية، فيما كلفت جهات التحقيق، وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة.