تامر عبدالحميد يرشح حلمي طولان لقيادة الزمالك خلفا لفيريرا

كتب: editor

 تامر عبدالحميد يرشح حلمي طولان لقيادة الزمالك خلفا لفيريرا

تامر عبدالحميد يرشح حلمي طولان لقيادة الزمالك خلفا لفيريرا

كتب: سامي صبري

أعرب تامر عبدالحميد «دونجا»، نجم وسط الزمالك السابق، عن رأيه في مستقبل القيادة الفنية للفريق الأبيض، مشيرًا إلى أن حلمي طولان يمتلك من الخبرة والقدرة على التعامل النفسي مع اللاعبين ما يجعله خيارًا مثاليًا لتولي تدريب الزمالك خلال المرحلة المقبلة، خلفًا للمدير الفني الحالي يانيك فيريرا، الذي يواجه انتقادات واسعة بسبب تراجع النتائج في الدوري.

دونجا: حلمي طولان الأفضل لتدريب الزمالك خلفا لفيريرا

لقطات من مباراة الزمالك والجونة في دوري نايل

وفي تصريحات تلفزيوينة، أكد دونجا أن طولان يتمتع بشخصية قوية وقدرة على احتواء اللاعبين، وهو ما ينعكس على أدائهم داخل الملعب، مضيفًا: «كل لاعب اشتغل مع حلمي طولان بيحبه ويحترمه، وبيحس براحة نفسية في التعامل معه، وأنا شايف إنه يستحق فرصة حقيقية مع الزمالك، بس مش عارف موقف الإدارة إيه».

رؤية فنية من دونجا حول المنتخب الوطني


وفي سياق آخر، تحدث دونجا عن اختيارات المدير الفني لمنتخب مصر الأول حسام حسن ، مشددًا على أن أحمد الشناوي ، حارس بيراميدز، يستحق التواجد ضمن قائمة المنتخب، نظرًا لما يقدمه من أداء مميز وثبات في المستوى خلال الفترة الأخيرة.

وأشار إلى أن حسام حسن يفضل الحفاظ على التشكيل الأساسي للمنتخب، ولا يميل إلى إجراء تغييرات كبيرة في اختياراته خلال المعسكرات، حيث يركز على الاستقرار الفني ويُبقي على الهيكل العام للقائمة، إلا إذا اضطرته الظروف لإجراء تعديلات محدودة.