«حميات شبين الكوم» يحصل على شهادة «الصحة العالمية» كمستشفى صديق لسلامة المرضى

كتب: عصام علم الدين

«حميات شبين الكوم» يحصل على شهادة «الصحة العالمية» كمستشفى صديق لسلامة المرضى

«حميات شبين الكوم» يحصل على شهادة «الصحة العالمية» كمستشفى صديق لسلامة المرضى

كرم الدكتور خالد عبد الغفار، نائب رئيس الوزراء، وزير الصحة والسكان، الدكتور عمرو مصطفى وكيل وزارة الصحة بالمنوفية، تقديرًا لتميز محافظة المنوفية في مجال سلامة المرضى وجودة الرعاية الصحية.

جاء ذلك خلال الاحتفالية الكبرى التي نظمتها وزارة الصحة والسكان لتكريم المستشفيات الحاصلة على شهادة منظمة الصحة العالمية في مجال سلامة المرضى.

وزير الصحة يكرم صحة المنوفية

حصول مستشفى حميات شبين الكوم على شهادة منظمة الصحة العالمية

وكشفت مديرية الصحة في بيان لها، أن التكريم جاء بعد حصول مستشفى حميات شبين الكوم على شهادة منظمة الصحة العالمية كمستشفى صديق لسلامة المرضى ليصبح أول مستشفى تابع للقطاع العلاجي على مستوى الجمهورية يحصل على هذا التقدير الدولي، ومن بين أول 3 مستشفيات في مصر تنال هذه الشهادة المرموقة.

وزير الصحة يكرم صحة المنوفية

دعم معايير الجودة في مستشفى شبين الكوم

كما كرم وزير الصحة والسكان، الدكتور حسين محمد مدير مستشفى حميات شبين الكوم، والدكتورة هبة حمدي؛ لفوزها بالمركز الأول من منظمة الصحة العالمية كمقيم وطني معتمد للمستشفيات صديقة سلامة المرضى، وذلك تقديرًا لجهودهما المتميزة في دعم معايير الجودة وتعزيز ثقافة سلامة المرضى بالمحافظة.

وزير الصحة يكرم صحة المنوفية

وأكد الدكتور عمرو مصطفى وكيل وزارة الصحة بالمنوفية، أن هذا التكريم يمثل ثمرة لجهود جماعية بذلها جميع العاملين بقطاع الصحة في المحافظة، مشيرًا إلى أن تحقيق هذا الإنجاز الدولي يعكس حرص القيادة السياسية ووزارة الصحة على دعم مفهوم الجودة وسلامة المرضى في كل المنشآت الصحية، موضحا أن المديرية مستمرة في تطبيق معايير الاعتماد الدولية وتوسيع نطاق التدريب والتطوير داخل المستشفيات لضمان خدمة صحية آمنة تليق بالمواطن.


مواضيع متعلقة