نائب رئيس الوزراء يكرّم سائقا لأمانته: أعاد حقيبة بها مليون جنيه إلى أصحابها

كتب: كريم روماني

نائب رئيس الوزراء يكرّم سائقا لأمانته: أعاد حقيبة بها مليون جنيه إلى أصحابها

نائب رئيس الوزراء يكرّم سائقا لأمانته: أعاد حقيبة بها مليون جنيه إلى أصحابها

كرم الفريق مهندس كامل الوزير نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية وزير الصناعة والنقل، محمود قطب أحمد محمد سائق أتوبيس بشركة أتوبيس غرب ووسط الدلتا للنقل والسياحة، الذي يعمل بخط «الإسكندرية – مطروح» نظرا لأمانته في العمل.

تكريم سائق في وزارة النقل

وعثر السائق على حقيبة بها أكثر من مليون جنيه، وجوازات سفر وأوراق ومتعلقات شخصية، في الأتوبيس المكلف بالعمل عليه بعد انتهاء رحلته، وسلمها لمباحث النقل.

وتبين أنّ الشنطة تخص فتاتين أجنبيتين حضرن إلى المحطة على الفور، وتم تسليمهن الحقيبة بمباحث النقل، ورفض السائق الحصول منهن على أي مكافأة، وقدمت الراكبتان الشكر والتحية للسائق ولوزارة النقل على أمانة السائق وسرعة الاستجابة ورد الشنطة.

وخلال فعاليات التكريم أهدى نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية وزير الصناعة والنقل شهادة تقدير ومكافأة مالية للسائق تقديرًا لأمانته في العمل، مؤكدا أنّ الوزارة ستظل داعمة لكل من يضرب أروع الأمثلة في الإخلاص والأمانة والتفاني والانضباط، وأنّ السائق نموذجا مشرفا وقدوة لكل العاملين والموظفين في وسائل المواصلات ومواقع العمل بمختلف الهيئات والشركات.

«النقل» حريصة على تكريم المتميزين

ونوه بأنّ التكريم يأتي في إطار نهج وزارة النقل بإثابة وتكريم المتميزين في جميع قطاعات الوزراة سواء في طوائف التشغيل المختلفة أو في طواقم الإدارة بالوزارة وهيئاتها وشركاتها التابعة.