إزالة 12 حالة تعد على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة بمركز بني مزار في المنيا

كتب: اسلام فهمي

إزالة 12 حالة تعد على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة بمركز بني مزار في المنيا

إزالة 12 حالة تعد على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة بمركز بني مزار في المنيا

أعلنت إكرام محمود، رئيس مركز ومدينة بني مزار بالمنيا، إزالة 12 حالة تعد بالبناء المخالف على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة، ضمن المرحلة الثالثة من الموجة 27 لإزالة التعديات بالبناء المخالف، بالتنسيق مع الجهات المعنية تنفيذا لتوجيهات اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا.

تنفيذ 12 حالة تعد بالبناء المخالف

ومن جانبه نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة بني مزار، حملة مكبرة، وسط تواجد أمني بالتعاون مع الجهات التنفيذية، وجهات الولاية المعنية، باستخدام معدات الوحدات المحلية، وأسفرت الحملة عن تنفيذ 12 حالة تعد بالبناء المخالف على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة، وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد المٌخالفين.

إجراءات قانونية ضد المخالفين

وأكدت رئيس مركز بني مزار استمرار الحملات الميدانية المكثفة لمتابعة لرصد أي تعديات أو مخالفات بناء وإزالتها في المهد قبل تفاقمها، مشددة على اتخاذ جميع الإجراءات القانونية اللازمة ضد المخالفين.


مواضيع متعلقة