لحظات مؤثرة بين مي فاروق وزوجها أمام الجمهور: «حظي حلو»

كتب: أحمد عبدالرحمن

لحظات مؤثرة بين مي فاروق وزوجها أمام الجمهور: «حظي حلو»

لحظات مؤثرة بين مي فاروق وزوجها أمام الجمهور: «حظي حلو»

شهدت احتفالية الفنانة مي فاروق بنجاح ألبومها الجديد «تاريخي»، لحظات مؤثرة جمعت بينها وبين زوجها الفنان محمد العمروسي، خلال كلمتهما أمام الحضور في الحفل الذي أقيم بأحد فنادق التجمع الخامس.

مي فاروق: حظي حلو إني اشتغلت في الوطن العربي مش في مصر بس

وقالت مي فاروق: «حظي حلو إني اشتغلت في الوطن العربي مش في مصر بس، والأغاني اللي اخترناها مع بعض طلعت بالصدفة مناسبة لحياتي الشخصية».

من جانبه، عبّر زوجها محمد العمروسي عن فخره الكبير بمي فاروق، مؤكدًا أنها من أهم الأصوات الغنائية في الوطن العربي، قائلًا: «هي مي وأنا جي، وهي تاريخ وفنانة كبيرة، وأنا شهادتي فيها مجروحة، بس هي من أهم مطربي الوطن العربي، وبتمنى ليها دائمًا النجاح والتوفيق في كل خطواتها».

وشهدت الاحتفالية حضور عدد من نجوم الفن والموسيقى، بينهم المنتج محسن جابر، والفنان محمد رضوان، والمخرج عمر زهران الذي قدّم الحفل في أول ظهور له بعد خروجه من السجن، تامر عاشور، تامر حسين، عزيز الشافعي.