جنات لـ«الوطن» بعد ظهورها برفقة طفلتيها: «ما بخافش من الحسد»
جنات لـ«الوطن» بعد ظهورها برفقة طفلتيها: «ما بخافش من الحسد»
بإطلالة أنيقة وفستان بنفسجي لافت، خطفت الفنانة جنات الأنظار في إحدى الفعاليات الأخيرة، لكن ما زاد الاهتمام هو ظهورها مؤخرًا برفقة ابنتيها، وهو ما طرح تساؤلًا حول ما إذا كانت تخشى عليهما من الحسد، خاصة أن بعض المشاهير يفضلون إبقاء حياة أبنائهم بعيدًا عن الأضواء، لكن جنات حسمت الجدل بتصريح مباشر، مؤكدة أن إيمانها يحميها من الخوف.
هل تخاف جنات من الحسد؟
أكّدت الفنانة جنات في تصريحات خاصة لـ«الوطن» أنّها لا تسمح لـ«الخوف من الحسد» بأن يعيق مشاركة جوانب من حياتها مع جمهورها، رغم قلقها الطبيعي كأم، قائلة: «أنا ما بخافش من الحسد عمومًا لأني بسيبها على الله، بس بناتي أنا بخاف عليهم من أي حاجة، وهم ما شاء الله عندهم حضور».
وحلّت جنات ضيفة في برنامج معكم مع الإعلامية منى الشاذلي المذاع على فضائية on التي حظيت بمتابعة جماهيرية كبيرة عكست محبة الجمهور لها.
كما طرحت جنات مؤخرًا ألبومها «ألوم على مين»، والذي ضم عددًا من الأغاني مثل ألوم على مين، النص اللي يخص، أغنية مبسوطين، أغنية ياما قالولي وهي من كلمات ملاك عادل، ألحان مدين، توزيع يوسف حسين.