شيخ الطريقة الرفاعية يثمن الجهود المصرية في اتفاق شرم الشيخ
شيخ الطريقة الرفاعية يثمن الجهود المصرية في اتفاق شرم الشيخ
ثمن الشريف طارق يس الرفاعي، شيخ عموم السادة الرفاعية، الجهود المصرية التي توجت بإعلان اتفاق شرم الشيخ حول وقف إطلاق النار في قطاع غزة، مؤكدًا أن الطريقة الرفاعية تقف خلف الرئيس عبدالفتاح السيسي والدولة المصرية التي لم تتوقف يوما عن دعم القضية والأشقاء.
الدفاع عن المظلومين ودعم حرية الشعوب
وقال «الرفاعي» في بيان له اليوم الخميس، إن جهود الدولة المصرية تقوم من منطلق عقيدتها الراسخة منذ فجر التاريخ في الدفاع عن المظلومين ودعم حرية الشعوب، مشددًا على أن الرئيس السيسي لم يلتفت لأي حديث من شأنه التأثير على الدور المصري في دعم القضية الفلسطينية وحقوق شعبها المشروعة ليتوج إخلاصه وتفانيه بهذا الاتفاق.
تأييد الدولة المصرية ورئيسها
واختتم شيخ الرفاعية بيانه بتأييد الدولة المصرية ورئيسها المخلص والأمين في كافة القرارات التي تراها مناسبة لحماية الأمن القومي والعربي، وترسيخ أسس وقواعد السلام العالمي، داعيا أن يحفظ الله مصر قيادة وشعبا من كل مكروه وسوء.