قطع المياه في عدة مناطق بالجيزة والمنيا لأعمال الصيانة.. الأماكن والمواعيد
قطع المياه في عدة مناطق بالجيزة والمنيا لأعمال الصيانة.. الأماكن والمواعيد
أعلنت الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي، قطع المياه في عدد من المناطق الواقعة بنطاق شركتي المياه والصرف الصحي بالجيزة والمنيا، للقيام بأعمال الصيانة وربط الخطوط.
مدة انقطاع المياه بمناطق محافظة الجيزة
أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالجيزة، قطع المياه عن المنطقة الواقعة بين الهرم وفيصل من المساحة حتى المريوطية، لمدة 6 ساعات، بدءًا من الساعة الثانية عشر مساء اليوم حتى الساعة السادسة صباح غد السبت، لافتًا إلى أن سبب قطع المياه هو أعمال ربط خط مياه الشرب الجديد قطر 300 مم على خطي قائمين قطر 300 مم و200 مم أمام شارع فريد السباعي، والمتعارضين مع أعمال محطة مترو الطالبية الخط الرابع.
وسيتم قطع المياه عن قرى «الخرمان، الكريمات، البرمبل» بمركز اطفيح، لمدة 12 ساعة، بدءًا من الساعة الثامنة مساء اليوم حتى الساعة الثامنه صباح يوم غد السبت، لافتا إلى أن سبب قطع المياه يرجع إلى تغيير جزء من خط مياه الشرب قطر 600 مم؛ لتعارضه مع تنفيذ خط انحدار الصرف الصحى الرئيسي بقرية الخرمان بأطفيح.
توفير سيارات مياه صالحة للشرب
وأشارت الشركة إلى توفير سيارات مياه صالحة للشرب متواجدة بالمناطق المتأثرة، وفي حالة طلبها يرجى الاتصال بالخط الساخن 125 لحين الانتهاء من الأعمال وإعادة ضخ المياه للمواطنين.
اماكن انقطاع المياه بالمنيا
وأعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بمحافظة المنيا، انقطاع مياه الشرب غدًا بمركز ديرمواس والقري التابعة له وهي (الناصرية - العمارية الغربية - أم العروس - البدرمان - دلجا- بني عمران)، بدءًا من التاسعة صباحًا وحتى الثانية مساءً، للقيام بأعمال ربط خط المياه قطر 500 مم المغذي لمدينة ديرمواس على خط المياه الرئيسي.