استجابة فورية لاستغاثة «عم محروس» وإجراء الفحوصات اللازمة له بالمنوفية
استجابة فورية لاستغاثة «عم محروس» وإجراء الفحوصات اللازمة له بالمنوفية
أعلنت مديرية الصحة في محافظة المنوفية، تحرك فريق طبي من الإدارة الصحية بأشمون إلى منزل حالة إنسانية لتوقيع الكشف الطبي وإجراء الفحوصات اللازمة له، في استجابة فورية لما تم تداوله بشأن الحالة الصحية للحاج محروس عبد العزيز من أهالي العزبة القبلية بقرية دلهمو التابعة لمركز أشمون، وبتوجيهات عاجلة من الدكتور عمرو مصطفى محمود، وكيل وزارة الصحة بالمنوفية.

توقيع الكشف الطبي الشامل على الحالة
وأوضح الدكتور وائل أبو عمران، مدير الإدارة الصحية في مركز أشمون في بيان، أن الزيارة شملت توقيع الكشف الطبي الشامل على الحالة وإجراء التحاليل والفحوص المبدئية لتقييم الوضع الصحي، مع اتخاذ الإجراءات اللازمة لنقله إلى المستشفى في حال تطلبت حالته ذلك، يأتي هذا التحرك السريع في إطار حرص مديرية الشئون الصحية بالمنوفية على سرعة الاستجابة لحالات الطوارئ والاستغاثات الطبية، وتقديم الرعاية الصحية المتكاملة.

الاستجابة الفورية للحالات الإنسانية
ومن جانبه، أكد الدكتور عمرو مصطفى محمود، وكيل وزارة الصحة بالمنوفية، أن فرق العمل الطبية بالمحافظة على استعداد دائم للتعامل مع أي استغاثة أو حالة إنسانية في مختلف القرى والمراكز، مشيرًا إلى أن الاستجابة السريعة لحالات المواطنين تأتي في إطار توجيهات القيادة السياسية بضرورة توفير الرعاية الصحية المتكاملة لكل مواطن، كما وجَّه الشكر للفريق الطبي المشارك على سرعة التحرك وحُسن التعامل مع الحالة، مؤكدًا استمرار المتابعة لحين استقرار الحالة الصحية للحاج محروس عبدالعزيز.
الجدير بالذكر، أن الحاج محروس يبلغ من العمر 72 عاما وأب لولد وخمسة بنات نجح في زواجهن، ناشد من إجراء الكشف الطبي عليه لظروفة الصحية والمادية الصعبة ومساعدته في توفير كل احتياجاته، لتستجيب مديرية الصحة لاستغاثته وترسل فريقا طبيا للكشف عليه وتلقيه العلاج اللازم.
