الثاني على «الفنية العسكرية» لـ«الوطن»: «الكلية» أهلتنا على تحمل المسئولية في أصعب الظروف

كتب: محمد مجدي

الثاني على «الفنية العسكرية» لـ«الوطن»: «الكلية» أهلتنا على تحمل المسئولية في أصعب الظروف

الثاني على «الفنية العسكرية» لـ«الوطن»: «الكلية» أهلتنا على تحمل المسئولية في أصعب الظروف

عبَّر ملازم أول عبدالرحمن علي، الثاني على الكلية الفنية العسكرية، عن فخره واعتزازه بتخرجه وتكريمه من الفريق أول عبدالمجيد صقر، القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي، قائلاً: «هذا اليوم هو ثمرة سنوات من الجهد المستمر، إذ وفرت لي الكلية بيئة تعليمية داعمة ساعدتني على التوازن بين الانضباط والدراسة وتنمية مهاراتي».

وأضاف الثاني على الكلية الفنية العسكرية، في تصريحاته لـ«الوطن»: «أنه استلهم طموحاته من زملائه الخريجين خلال السنوات الماضية الذين أصبحوا يلعبون دورًا مهما داخل وحدات وتشكيلات القوات المسلحة»، مشيرًا إلى أن الكلية الفنية العسكرية تقدم برامج تعليمية معتمدة عالميًا، ما يعزز من قيمة شهادتها، ويؤكد جودة المستوى التعليمي الذي يحصلون عليه.

وأكد أهمية الانضباط والمثابرة لتحقيق النجاح، مشددًا على ضرورة تحديد هدف واضح والعمل بجد لتحقيقه، موضحًا أن الدراسة في الكلية لا تقتصر على الجانب العلمي فقط، بل تشمل أيضًا التدريب البدني والعسكري الذي يعزز قدرة الطالب على تحمل المسؤوليات المستقبلية في أصعب الظروف.

وفي ختام تصريحاته، وجه نصيحته للطلبة الجدد قائلاً: «يجب أن يكون لديك رؤية واضحة لمستقبلك، والعمل على تطوير نفسك باستمرار، فالتفوق يأتي من جهدك الشخصي، والكلية توفر لك كل الدعم لتحقيقه».

مواضيع متعلقة