السويس تستعد لإطلاق أول مهرجان لصيد الأسماك على كورنيش المدينة غدا

كتب: محمد ثروت

السويس تستعد لإطلاق أول مهرجان لصيد الأسماك على كورنيش المدينة غدا

السويس تستعد لإطلاق أول مهرجان لصيد الأسماك على كورنيش المدينة غدا

أعلنت محافظة السويس إطلاق فعاليات مهرجان صيد الأسماك الأول بمحافظة السويس، غدا الاثنين، تحت رعاية اللواء أركان حرب دكتور طارق حامد الشاذلي، محافظ السويس، في حدث يُقام لأول مرة بالمحافظة، ويهدف لتنشيط السياحة الداخلية ودعم الرياضات البحرية والأنشطة المجتمعية داخل المحافظة.

موعد أول مهرجان لصيد الأسماك في السويس

وأوضح محافظ السويس، في بيان صحفي، أن فعاليات أول مهرجان لصيد الأسماك في السويس ستُقام على كورنيش السويس الجديد أمام حديقة الشهداء وتمثال الجندي المجهول، وذلك بداية من الساعة الثالثة والنصف عصرا يوم الاثنين الموافق 13 أكتوبر، بحضور عدد من القيادات التنفيذية والشخصيات العامة في السويس.

مجموعة من العروض الرياضية والفقرات الفنية

يتضمَّن المهرجان مجموعة من العروض الرياضية والفقرات الفنية المتنوعة التي تهدف لظهور جو من المتعة والترفيه لجميع الحضور، إلى جانب عدة مسابقات متنوعة مثل صيد الأسماك، التصوير، الرسم بمشاركة عدد من الصيادين والهواة من مختلف أنحاء المحافظة.

محافظ السويس يدعو المواطنين لحضور مهرجان الصيد

وشدد محافظ السويس على أن الحضور لكل أهالي السويس والجمهور الكريم للمشاركة في هذا الحدث المميز والاستمتاع بالأجواء الاحتفالية على كورنيش المدينة، في إطار حرص المحافظة على دعم الأنشطة السياحية والثقافية.


مواضيع متعلقة