شيرين تخضع لجلسة تصوير بمشاركة فريق لبناني استعدادا لمفاجأة كبرى
شيرين تخضع لجلسة تصوير بمشاركة فريق لبناني استعدادا لمفاجأة كبرى
كشفت مصادر مقربة من الفنانة شيرين عبدالوهاب، أنها ستخضع لجلسة تصوير خلال الساعات المقبلة، وذلك بالتعاون مع عدد من المصورين والمخرجين اللبنانيين، والذين حضروا خصيصًا لذلك.
شيرين عبد الوهاب تستعد لمفاجئة جمهورها
وأكدت المصادر في تصريحات خاصة لـ«الوطن»، أن هذه الجلسة ليست اعتيادية، بل تأتي ضمن تحضيرات مفاجأة كبرى لجمهور شيرين في مصر والوطن العربي، دون الكشف عن تفاصيل إضافية، ومن المقرر الكشف عن التفاصيل كاملة نهاية الشهر الجاري أو بداية الشهر المقبل.
ألبوم شيرين عبد الوهاب الجديد
وفي سياق منفصل، انتهت شيرين عبد الوهاب من تسجيل 4 أغاني، خلال الأيام القليلة الماضية، وتستمع في الوقت الحالي إلى 6 آخرين، تمهيدًا لطرح ألبومها الجديد، المكون من 9 أغاني، بالإضافة إلى طرح أغنية سينجل خلال الشهر المقبل.
وطرحت «عبد الوهاب» مؤخرًا أغنية جديدة لمصر تحت عنوان «غالية علينا يا بلدنا»، وهي من كلمات تامر حسين، وألحان عمرو مصطفى.