ارتفاع ضحايا حادث مصرف أسيوط إلى 3 فتيات.. و5 طلاب حالتهم حرجة
ارتفاع ضحايا حادث مصرف أسيوط إلى 3 فتيات.. و5 طلاب حالتهم حرجة
أعلن مستشفى جامعة أسيوط، ارتفاع عدد وفيات طلاب قرية نقادة في مركز أسيوط إلى 3 أطفال جراء سقوط تروسيكل في أحد المصارف المائية خلال الساعات القليلة الماضية.
5 حالات حرجة في العناية المركزة
وقالت المصادر الطبية، إن مستشفى محافظة أسيوط الجامعي استقبل أمس، 8 طلاب مصابين إثر سقوط تروسيكل كانوا يستقلونه في مصرف مائي أثناء توجههم إلى المدرسة، وجرى التعامل معهم من قبل فرق الطوارئ والطواقم الطبية المتخصصة.
وأضافت المصادر في تصريحات خاصة لـ«الوطن»، أن 5 طلاب في حالة حرجة للغاية، ويعانون من توقف في عضلة القلب، ما استدعى تدخلاً طبيًا عاجلًا تمثل في إجراء إنعاش قلبي رئوي CPR ووضعهم على أجهزة التنفس الصناعي نتيجة لسوء حالتهم العامة ونقص الأكسجين الحاد.
أهالي القرية يستقبلون 3 جثامين
ويستقبل أهالي قرية منقباد في أسيوط، 3 جثامين لضحايا حادث انقلاب تروسيكل في ترعة قناطر حواس خلال الساعات القليلة المقبلة، بعد وفاتهم متأثرين بإصابتهم باختناق ودخولهم في غيبوبة تسببت في توقف عضلة القلب.