مروان المسلماني يتحدث عن أول تعاون مع أشرف عبدالباقي في «ولد بنت شايب»: يدعمني ويشجعني
مروان المسلماني يتحدث عن أول تعاون مع أشرف عبدالباقي في «ولد بنت شايب»: يدعمني ويشجعني
أعرب الفنان مروان المسلماني أحد أبطال مسلسل «ولد بنت شايب» عن سعادته الكبيرة بتجربته الأولى مع النجم أشرف عبدالباقي، مؤكّدا أن التعاون الأول بينهما اتسم بالتناغم والإيجابية، مشيراً إلى أنَّ وجود أشرف عبدالباقي يمنحه شعوراً بالراحة والاطمئنان.
كواليس تعاون مروان المسلماني مع أشرف عبدالباقي
جانب أكثر تميزاً كشفه «المسلماني» في لقاء تلفزيوني، وهو اهتمام أشرف عبدالباقي بفريق العمل من الناحية الشخصية واليومية، كاشفًا أنَّ أشرف عبدالباقي خلق حالة مميزة من الدعم والتناغم في كواليس العمل، ما جعله يقدم أفضل ما لديه، لكن الأجواء لم تتوقف عند الدعم الفني؛ مشيرًا إلى أنَّ عبدالباقي كان يحرص على إحضار وجبات طعام شهية لفريق العمل بالكامل، مضيفًا لمسة «الأسرة الواحدة» على الكواليس.
أبطال مسلسل ولد بنت شايب
جدير بالذكر أنَّ مسلسل ولد بنت شايب يضم نخبة كبيرة من النجوم على رأسهم ليلى زاهر، ومروان المسلماني، وانتصار، وأشرف عبدالباقي... وغيرهم من النجوم.