انطلاق معرض للمشروعات الطلابية على هامش مؤتمر «العلوم الإنسانية» بجامعة بنها

كتب: حسن صالح

انطلاق معرض للمشروعات الطلابية على هامش مؤتمر «العلوم الإنسانية» بجامعة بنها

انطلاق معرض للمشروعات الطلابية على هامش مؤتمر «العلوم الإنسانية» بجامعة بنها

افتتح الدكتور ناصر الجيزاوي رئيس جامعة بنها، والدكتورة جيهان عبد الهادي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، معرضًا لمشروعات الطلاب الخاصة بالعلوم الإنسانية، والذي عُقد على هامش المؤتمر الرابع للدراسات العليا فى العلوم الإنسانية بجامعة بنها.

مؤتمر جامعة بنها

17 مشروعا طلابيا بالمعرض

وخلال المعرض تفقد الدكتور ناصر الجيزاوي، رئيس جامعة بنها، ومرافقوه عددًا من مشاريع الطلاب والتي بلغ عددها 17 مشروعًا من كليات الجامعة، بالإضافة الى عدد من المشاريع للطلاب ذوى الهمم.

مؤتمر جامعة بنها

تعزيز المشاركة الطلابية

وأثنى رئيس الجامعة على مشروعات طلاب المراحل الجامعية الأولى المشاركين فى المؤتمر، واستمع إلى شرح من مشرفي المشروعات من الطلاب والتي تقوم بطرح ومعالجة مختلف القضايا التي تتعلق بالعلوم الإنسانية والاجتماعية، مؤكدًا على تقديم كافة الدعم للطلاب من أجل تعزيز المشاركة الطلابية في التنمية المجتمعية، والمساهمة في بناء الإنسان والمجتمع، وبناء جسر تعاون بين مختلف الطلاب.

مؤتمر جامعة بنها

وأشارت الدكتورة جيهان عبد الهادي إلى أن المؤتمر الطلابي الرابع للعلوم الإنسانية يُعقد تحت عنوان أخلاقيات البحث العلمي في ظل الذكاء الاصطناعي والتنمية المستدامة يأتي بمشاركة 6 كليات بالإضافة لذوي الهمم، لافته إلي أن المعرض يأتي فى إطار تطوير العملية التعليمية بالجامعة.


مواضيع متعلقة