يسرا تشكر «إنستجرام» و«ميتا» على أول معرض فني لها ضمن مهرجان الجونة
يسرا تشكر «إنستجرام» و«ميتا» على أول معرض فني لها ضمن مهرجان الجونة
قالت الفنانة يسرا، إنها فخورة بتجربتها في أول معرض فني يقام لها ضمن فعاليات مهرجان الجونة السينمائي، مؤكدة أن الفكرة والتنفيذ فاقا كل توقعاتها، حيث شاركت في أول «متحف» خاص بتاريخها الفني بإشراف من إنستجرام وميتا وبدعم من شركة بريدج.
وأضافت خلال لقاء مع الإعلامية لميس الحديدي على قناة «النهار»، أنها لم تكن تتوقع روعة المعرض حتى شاهدته بنفسها، موجهة الشكر لكل من ساهم في إنجازه، وقالت: «المجهود اللي عملوه إنستجرام وميتا فوق خيالي، وبشكر بريدج جدا لأنهم ما ترددوش لحظة في دعم الفكرة».
وتحدثت يسرا خلال اللقاء عن ذكرياتها مع الفنانة ليلى علوي، قائلة إنهما لم تعملا معا في فيلم من قبل، لكن جمعتهما الدراما في مسلسل «أنف وثلاث عيون» الذي أخرجه الراحل نور الدمرداش، وشارك فيه عدد من نجوم الفن مثل هالة صدقي وماجدة الخطيب وكمال الشناوي، مضيفة: «كنا مرعوبين من أستاذ نور الدمرداش لكنه كان سبب إننا نطلع شغل عظيم فعلاً».