أشرف زكي: استقالتي من النقابة قرار داخلي وليست تمهيدا لأي منصب

كتب: محمد عزالدين

أشرف زكي: استقالتي من النقابة قرار داخلي وليست تمهيدا لأي منصب

أشرف زكي: استقالتي من النقابة قرار داخلي وليست تمهيدا لأي منصب

رد الفنان أشرف زكي، على سؤال الإعلامية لميس الحديدي بشأن ما إذا كانت استقالته الأخيرة من قيادة نقابة المهن التمثيلية، تُعد «كلمة أخيرة»، قائلاً: «إحنا دلوقتي في مهرجان الجونة، خلينا في المهرجان.. المهرجان ده عرس فني وسينمائي كبير، وحدث عربي وعالمي، وأنا حريص جدًا على التواجد والمشاركة فيه».

تعليق مقتضب عن الاستقالة

وحول ما تردد عن أن استقالته كانت تمهيدا لتعيينه في مجلس الشيوخ، نفى زكي خلال لقاء مع الإعلامية لميس الحديدي على قناة النهار، خلال تغطية مهرجان الجونة السينمائي، ذلك تمامًا، قائلاً: «مفيش الكلام ده».

إشادة بمهرجان الجونة

ووعد الإعلامية لميس الحديدي بأنه سيتحدث بتفاصيل أكبر في وقت لاحق، مضيفًا: «أوعدك نعمل حلقة كاملة ونتكلم بهدوء عن القرار وكل أبعاده، لكن حابب أقول جملة مهمة: لا يوجد أي منصب في الدنيا يخليني أسيب النقابة.. الموضوع داخلي وخاص بيا».


مواضيع متعلقة