قبل حفله بمهرجان الموسيقى العربية.. أغانٍ ينتظرها الجمهور من وائل جسار
قبل حفله بمهرجان الموسيقى العربية.. أغانٍ ينتظرها الجمهور من وائل جسار
يُحيي الفنان وائل جسار، يوم السبت، 18 أكتوبر، حفلا في دار الأوبرا، ضمن فعاليات مهرجان الموسيقى العربية في دورته الـ33، تحت رعاية وزارة الثقافة وإشراف الدكتور علاء عبدالسلام، ويترقب الجمهور العديد من الأغاني التي من المقرر أن يقدمها وائل جسار خلال الحفل، ويمكن معرفتها في التقرير التالي.
أغانٍ يترقبها الجمهور من مدحت صالح
من أبرز الأغنيات التي ينتظر الجمهور سماعها خلال حفل وائل جسار، تتر مسلسل أريد رجلًا «النهاية واحدة» إذ علقت سناء عبد المجيد عبر حسابها الشخصي على منصة التواصل الاجتماعي فيسبوك قائلة: «بجد وائل جسار واحد من أعظم المطربين وبحب اسمع صوته، وخاصة أغنية النهاية واحدة وأغنية غريبة الناس»، ووافقتها الرأي سالي أحمد: «وائل جسار صوته مميَّز جدًا، وكلنا حبيناه من الأغاني اللي بيقدمها وسايبة مكانة خاصة جوا كل واحد فينا، زي أغنية كل وعد وخليني ذكرى وغيرها»، كما قال أحمد عز الدين: «نفسي أوي يغني بتوحشيني».

من الجدير بالذكر أن مهرجان الموسيقي العربية بدأت فعالياته يوم 16 أكتوبر وتستمر حتى الـ25 من أكتوبر المقبل، فهو واحد من أهم المهرجانات الدولية على الساحة الفنية في الوطن العربي وتحظى حفلات مهرجان الموسيقى العربية 2025 بشعبية ضخمة جدًا نظرًا لتعدد نجومه المشاركين في حفلاته.