تجديد حبس المتهم بقتل سيدة داخل شقتها في عين شمس

كتب: خالد فهمي

تجديد حبس المتهم بقتل سيدة داخل شقتها في عين شمس

تجديد حبس المتهم بقتل سيدة داخل شقتها في عين شمس

جدد قاضي المعارضات بمحكمة جنح عين شمس، اليوم، حبس المتهم بقتل سيدة داخل شقتها بمنطقة عين شمس 15 يومًا على ذمة التحقيقات.

تلقى مأمور قسم شرطة عين شمس بلاغًا يفيد بالعثور على جثة سيدة مقتولة داخل شقتها بدائرة القسم، وبالانتقال إلى محل البلاغ، تبيّن العثور على جثة سيدة في العقد السادس من العمر، وبالفحص تبيّن وجود طعنات متفرقة في أنحاء الجسم.

وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وأخطرت النيابة العامة التي قررت انتداب الطب الشرعي لإجراء الصفة التشريحية لبيان سبب الوفاة، كما كلّفت المباحث بسرعة كشف ملابسات الواقعة وضبط الجاني.

وكشفت تحريات رجال المباحث أن عاطلًا وراء ارتكاب الجريمة بدافع السرقة، وعقب تقنين الإجراءات، تم ضبط المتهم، وبمواجهته بما أسفرت عنه التحريات اعترف بارتكاب الواقعة، وأرشد عن المسروقات.

وبعرضه على النيابة العامة، قررت حبسه 4 أيام على ذمة التحقيقات، ثم أُحيل إلى قاضي المعارضات الذي جدّد حبسه 15 يومًا.