نائب محافظ البحيرة يتابع الالتزام بتعريفة الموصالات الجديدة في 6 مراكز
نائب محافظ البحيرة يتابع الالتزام بتعريفة الموصالات الجديدة في 6 مراكز
أجرى الدكتور حازم الديب نائب محافظ البحيرة بجولات ميدانية بمراكز إيتاي البارود وكوم حمادة، بدر، وادي النطرون، أبو المطامير، وحوش عيسى، تفقَّد خلالها مواقف السيارات وعددًا من محطات الوقود، وذلك بحضور رؤساء الوحدات المحلية المعنية.
جولة نائب محافظ البحيرة للتأكد من التزام التسعيرة
وتابع نائب محافظ البحيرة انتظام سير العمل بالمواقف، ومدى التزام سائقي سيارات الأجرة والنقل الجماعي والسرفيس بتعريفة الركوب الجديدة المقررة.
وأوضح نائب محافظ البحيرة أنه تم وضع ملصقات واضحة على السيارات توضح التعريفة الجديدة، إلى جانب تعليق لوحات وبانرات إرشادية في أماكن بارزة تتضمن أرقام الشكاوى والخطوط الساخنة الخاصة بالمحافظة لتلقي استفسارات وشكاوى المواطنين.

كما شملت جولة الدكتور حازم الديب، نائب محافظ البحيرة، المرور على عدد من محطات تمويل الوقود للتأكد من توافر المواد البترولية ومراجعة الأسعار المعلنة، وضمان استمرار العمل دون أي عوائق، مع رصد أي مخالفات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
كما نفَّذ «الديب» حملة تفتيشية مكبَّرة على محطات الوقود ومستودعات الغاز بمركز كوم حمادة، لمتابعة مدى توافر الوقود والتزام المحطات بالأسعار المُعلنة.
جاء ذلك عقب إعلان وزارة البترول عن الأسعار الجديدة للمواد البترولية التي تم اعتمادها اليوم، مشددةً على اتخاذ الإجراءات القانونية الفورية حيال أي مخالفات تتعلق بخطوط السير أو عدد الركاب أو التعريفة المقررة.



