ضبط سائق «توك توك» متهم بسرقة هاتف طالبة في أكتوبر

كتب: جيهان عبدالعزيز

ضبط سائق «توك توك» متهم بسرقة هاتف طالبة في أكتوبر

ضبط سائق «توك توك» متهم بسرقة هاتف طالبة في أكتوبر

ألقت مباحث أكتوبر ثاني، بإشراف اللواء محمد مجدي أبوشميلة، مساعد الوزير لأمن الجيزة، القبض على سائق توك توك، متهم بالتحرش بطالبة وسرقة هاتفها المحمول، وتحرر محضر بالواقعة.

تلقى اللواء هاني شعراوي، نائب مدير الإدارة العامة للمباحث، إخطارا من العميد أحمد نجم، رئيس قطاع أكتوبر، يفيد فيه بحضور طالبة، 20 عاما، إلى مكتب المقدم كريم سمير، رئيس مباحث أكتوبر ثاني، وحررت محضرا بتضررها من شخص مجهول قام بالتحرش بها وسرقة هاتفها المحمول.

وقالت إنها أثناء عودتها إلى منزلها فوجئت بمجموعة كلاب ضالة بالطريق، فطلبت من أحد الأشخاص مساعدتها في عبور الطريق حتى باب العقار الذي تقيم فيه، خشية من عقر الكلاب الضالة لها، فقام بتوصيلها ثم قام بالتحرش بها وخطف هاتفها المحمول.

بالبحث والتحري وفحص كاميرات المراقبة، أمكن التوصل لمرتكب الواقعة سائق توك توك، 22 عاما، وبمواجهته أمام المقدم كريم سمير، رئيس المباحث، اعترف بارتكابه الواقعة، وأرشد عن الهاتف المحمول، وتولت النيابة التحقيق.


مواضيع متعلقة