توروب يوجه رسالة مهمة للاعبي الأهلي قبل مواجهة الاتحاد بالدوري
توروب يوجه رسالة مهمة للاعبي الأهلي قبل مواجهة الاتحاد بالدوري
وجّه ييس توروب المدير الفني لفريق الكرة الأول بالنادي الأهلي، رسالة خاصة للاعبي المارد الأحمر، في محاضرة فنية قبل مباراة اليوم المقرر لها في الخامسة مساء، أمام الاتحاد السكندري، ضمن منافسات الأسبوع الحادي عشر من عمر الدوري الممتاز.
توروب يطالب لاعبي الأهلي بالفوز على الاتحاد
وكشف مصدر مطلع داخل النادي، عن أن توروب طالب لاعبي الأهلي بأهمية الفوز والحصول على النقاط الثلاث في موقعة اليوم؛ لاعتلاء صدارة جدول ترتيب المسابقة، وذلك وفقًا لمصدر مطلع دخل النادي.
وشدد المدرب على اللاعبين بضرورة تنفيذ التعليمات الفنية والالتزام بها طوال الـ90 دقيقة، والابتعاد عن اللعب العشوائي.
وأكد المدير الفني للاعبيه ضرورة التركيز، وتجنب الأخطاء خلال المباراة، خاصة أن الاتحاد السكندري فريق قوي ويمتلك لاعبين جيدين، ويبحث عن الفوز للخروج من قاع جدول الترتيب، والبقاء في منطقة دافئة، واللعب ضمن مجموعة التتويج والابتعاد عن مجموعة الهبوط.
وواصل المدير الفني حديثه للاعبين بأهمية لعب الكرة من لمسة واحدة، وفتح المساحات واللعب السريع دون الاحتفاظ بالكرة.
ويواجه الأهلي فريق الاتحاد السكندري في الخامسة مساء اليوم الأربعاء، ضمن مباريات الجولة الحادية عشرة من بطولة الدوري الممتاز على استاد القاهرة الدولي.