بيراميدز يقطع الطريق على الأهلي في صفقة الموسم

كتب: editor

بيراميدز يقطع الطريق على الأهلي في صفقة الموسم

بيراميدز يقطع الطريق على الأهلي في صفقة الموسم

كتب: مصطفى عبدالجواد

تشهد أزمة تجديد عقد الكونغولي فيستون ماييلي، مهاجم فريق بيراميدز الأول لكرة القدم، تطورات سريعة في ظل تصاعد المنافسة على ضمه، خاصة من النادي الأهلي والأندية الخليجية التي أبدت رغبتها القوية في التعاقد معه خلال الفترة المقبلة.

انفراجة في ملف فيستون ماييلي مع بيراميدز

مصدر داخل نادي بيراميدز كشف لـ«الوطن» عن اقتراب النادي من حسم ملف تجديد عقد ماييلي، الذي ينتهي بنهاية الموسم الحالي، بعد جلسة تفاوضية شهدت انفراجة كبيرة بين اللاعب ومسؤولي النادي خلال الساعات الأخيرة، خاصة فيما يتعلق بالجوانب المالية التي كانت تمثل العقبة الأكبر في المفاوضات.

موقف فيستون ماييلي من تجديد عقده مع بيراميدز

وأوضح المصدر أن فيستون ماييلي أصبح قريبًا من الاستمرار مع بيراميدز بنسبة كبيرة، رغم العروض المغرية التي تلقاها من الأندية الخليجية، مشيرًا إلى أن اللاعب يشعر براحة كبيرة داخل الفريق، ما دفعه إلى ميل واضح نحو الاستمرار مع النادي، وغلق باب المفاوضات مع الأندية التي كانت تطمح لضمه.

وبهذا التقدم في المفاوضات، يبدو أن بيراميدز قد وضع حدًا لتدخل الأهلي في صفقة ماييلي، مع ترجيح بقاء اللاعب داخل صفوف الفريق الموسم المقبل.