من النمسا إلى مصر.. حفيدتا عبدالرحمن أبو زهرة يشاركان في افتتاح المتحف المصري الكبير

كتب: نورهان نصر الله

من النمسا إلى مصر.. حفيدتا عبدالرحمن أبو زهرة يشاركان في افتتاح المتحف المصري الكبير

من النمسا إلى مصر.. حفيدتا عبدالرحمن أبو زهرة يشاركان في افتتاح المتحف المصري الكبير

كشف الموسيقار أحمد أبو زهرة نجل الفنان الكبير عبد الرحمن أبو زهرة عن مشاركة ابنتيه أميرة ومريم كعازفتين في حفل افتتاح المتحف المصري الكبير، يوم السبت المقبل، وذلك عبر تدوينة على حسابه بـ «فيس بوك»، قائلا: «سافرت يوم الجمعة احضر حفلة لأميرة امبارح السبت في فيينا مع أوركسترا إذاعة النمسا، الحفلة كل تذاكرها خلصت قبلها بشهر، الجمهور استقبلها استقبال عظيم».

وكشف أبو زهرة كواليس مشاركة حفيدتي الفنان عبدالرحمن أبو زهرة في حفل افتتاح المتحف المصري الكبير، «أميرة ومريم راجعين علي مصر للمشاركة كعازفين صولو في واحد من أهم الأحداث الثقافية في التاريخ، أكيد كلنا عارفين أنا بتكلم عن إيه اللي هيحصل في مصر يوم 1 نوفمبر والعالم كله حيشوفنا ويشوف ولاد وبنات مصر».

1
المايسترو ناير ناجي يقود أوركسترا حفل افتتاح المتحف المصري الكبير

ومن المقرر أن يقود المايسترو ناير ناجي الأوركسترا في حفل افتتاح المتحف المصري الكبير، ويصل عدد الفنانين المشاركين في الحفل نحو 250 فنانا، وتضم الأوركسترا مجموعة من أضخم العازفين من بينهم أكثر من 120 عازفا مصريا بالإضافة إلى عازفين من 79 جنسية مختلفة، ويعرض الحفل رؤية فنية تحمل توقيع الموسيقار هشام نزيه بعنوان «رسالة للسلام»


مواضيع متعلقة