ضبط مرتكب واقعة خطف مبلغ مالي من موظف باستخدام دراجة نارية في القاهرة

كتب: محمد بركات

ضبط مرتكب واقعة خطف مبلغ مالي من موظف باستخدام دراجة نارية في القاهرة

ضبط مرتكب واقعة خطف مبلغ مالي من موظف باستخدام دراجة نارية في القاهرة

كشفت وزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو متداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي، أظهر قيام أحد الأشخاص يستقل دراجة نارية بسرقة مبلغ مالي من أحد المواطنين بأسلوب "الخطف" أثناء سيره في أحد شوارع القاهرة.

وبالفحص، تبين أن قسم شرطة مدينة نصر أول بالقاهرة تلقى بلاغًا من موظف يفيد بتعرضه لسرقة مبلغ مالي من قبل قائد دراجة نارية، وذلك أثناء سيره بدائرة القسم، حيث قام الأخير بخطف المبلغ ولاذ بالفرار.

وبتكثيف التحريات، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد الدراجة النارية المستخدمة في الواقعة، والتي تبين أنها دون لوحات معدنية، وضبط قائدها وهو عامل ومقيم بمحافظة القاهرة. وبمواجهته، اعترف بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، وضبط المبلغ المالي المستولى عليه.

وجرى التحفظ على الدراجة النارية، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهم في إطار جهود وزارة الداخلية لكشف الجرائم المتداولة عبر منصات التواصل، وضبط مرتكبيها حفاظًا على أمن المواطنين.


مواضيع متعلقة