لامين يامال يشتري قصر بيكيه وشاكيرا بعد سنوات من انفصالهما.. شهد قصة حبهما
لامين يامال يشتري قصر بيكيه وشاكيرا بعد سنوات من انفصالهما.. شهد قصة حبهما
القصر الذي شهد واحدة من أبرز قصص الحب الشهيرة، بين المدافع الإسباني المعتزل جيرارد بيكيه نجم برشلونة السابق، والمطربة الكولمبية المعروفة شاكيرا، بات على بعد خطوات لتنتقل ملكيته إلى لامين يامال، جناح النادي الكتالوني الحالي، وأحد أبرز المواهب القادمة في عالم كرة القدم.
وذكرت صحيفة الماركا الإسبانية، أن القصلا يقع في مجمع سيوتات دياجونال السكني الفاخر بمنطقة إسبلوجيس دي يوبريجات في كتالونيا، ويتميز بخصوصيته وأمانه، بالإضافة إلى قربه من لاعبين آخرين في النادي، مثل أليخاندرو بالدي ورونالد أراوخو، وتبلغ قيمة المجمع 14 مليون يورو (16.5 مليون دولار أمريكي)، ويضم 3 منازل مبنية على قطعة أرض مساحتها 3800 متر مربع، ويضم مسابح داخلية وخارجية، وصالة رياضية ، ومساحات فاخرة متعددة.
بناء القصر عام 2012
وتم تصميم القصر عام 2012 من قِبل المهندسة المعمارية ميريا أدميتلر، وكان الهدف منه أن يكون ملاذًا لشاكيرا وبيكيه وأطفالهما ووالديهما، وبعد سنوات، أصبح المنزل الجديد لأحد أبرز نجوم كرة القدم العالمية، والذي تربطه علاقة أيضًا بالمغنية الأرجنتينية نيكي نيكول، في مصادفة غريبة مع الزوجين السابقين اللذين كانا يسكنان المنزل.
عصر جديد من الاحترافية والطموح
وبفضل هذه الصفقة، لن يحصل لامين يامال على منزل الأحلام فحسب، بل سيخطو أيضًا على الأرض التي كان يسكنها أحد أبرز الأزواج في العقد الماضي، مما يفتح عصرًا جديدًا يتميز بالحكمة والاحترافية والطموح الرياضي.