كفر الشيخ تتأهل للتصفيات النهائية في منافسات الفنون التشكيلية بمهرجان «إبداع قادرون»
كفر الشيخ تتأهل للتصفيات النهائية في منافسات الفنون التشكيلية بمهرجان «إبداع قادرون»
- كفر الشيخ
- وزارة الشباب والرياضة
- محافظة كفر الشيخ
- ذوي القدرات الخاصة
- ذوي الهمم
- قادرون باختلاف
- مهرجان إبداع قادرون
- الفنون التشكيلية
أعلنت مديرية الشباب والرياضة بكفر الشيخ، تأهل اثنين من مواهب «قادرون باختلاف» من أبناء المحافظة إلى التصفيات النهائية لمهرجان «إبداع قادرون» في نسخته الثانية بمجال الفنون التشكيلية، والذي تنظمه وزارة الشباب والرياضة برعاية الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، واللواء الدكتور علاء عبد المعطي، محافظ كفر الشيخ.
أوضح الدكتور عزت محروس، وكيل وزارة الشباب والرياضة بكفر الشيخ، تأهل محمد إبراهيم سعد وعمار أشرف عزمي، عضوي مركز شباب سيدي سالم ومن ذوي القدرات الخاصة، إلى التصفيات النهائية في منافسات الفنون التشكيلية بأعمال فنية متميزة في فن الحرق على الخشب.
اكتشاف ورعاية مواهب ذوي الهمم في مختلف المجالات الفنية والإبداعية
وأشار «محروس»، إلى أن المهرجان يأتي في إطار جهود وزارة الشباب والرياضة لاكتشاف ورعاية مواهب ذوي الهمم في مختلف المجالات الفنية والإبداعية، دعمًا لجهود الدولة في تمكينهم ودمجهم بصورة فاعلة في المجتم
تشمل فعاليات المهرجان مجالات متنوعة، من بينها: الإنشاد الديني، والغناء الفردي، والعزف، والإعلام، والفنون التشكيلية، والفنون الشعبية، ويشترط للمشاركة أن يتراوح عمر المتسابقين بين 15 و40 عامًا، وأن يكون من ذوي الهمم، مع تقديم عمل فني أو إبداعي يتوافق مع معايير وشروط المسابقة.
تقديم جوائز مالية مميزة للفائزين في مختلف المجالات
تقدم وزارة الشباب والرياضة جوائز مالية مميزة للفائزين في مختلف المجالات، فيما يشارك فريق «قادرون كفر الشيخ» في منافسات المهرجان بإشراف مصطفى غريب، وكيل المديرية للشباب، ومتابعة الدكتور مصطفى الحلو، منسق مكتب «قادرون باختلاف» بالمديرية.