الأهلي يرفع عرضه لضم إبراهيم دياباتيه من جايس السويدي
الأهلي يرفع عرضه لضم إبراهيم دياباتيه من جايس السويدي
أكد تقرير صحفي نشر مساء اليوم الثلاثاء، استمرار اهتمام النادي الأهلي بضم المهاجم الإيفواري إبراهيم دياباتيه لاعب فريق جايس السويدي خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
الأهلي يرفع عرضه لضم دياباتيه
وذكر موقع «أفريكا فوت» الشهير أن الأهلي قد قدم عرضًا جديدًا لضم اللاعب الإيفواري في الميركاتو الشتوي 2025، حيث رفع العرض المالي إلى مليون دولار أمريكي بعدما رفض الفريق الحصول على 800 ألف دولار.
وأضاف التقرير أن جايس السويدي يصر الحصول على 1.5 مليون دولار لإتمام الصفقة، مما يعكس تمسك النادي السويدي بقيمته المالية للاعبه، بينما يستمر الأهلي في محاولاته لحسم الصفقة في أقرب وقت ممكن.
يذكر أن إبراهيم دياباتيه قد قدم مستويات رائعة هذا الموسم مع جايس السويدي، حيث شارك في 27 مباراة بالدوري السويدي، سجل خلالها 16 هدفًا، إضافة إلى 5 تمريرات حاسمة، ما يجعله من أبرز المهاجمين في الدوري السويدي.