إصابة 3 أشخاص في مشاجرة بالأسلحة البيضاء بين أسرتين بالفيوم
إصابة 3 أشخاص في مشاجرة بالأسلحة البيضاء بين أسرتين بالفيوم
أصيب 3 أشخاص بإصابات متعددة نتيجة تعرضهم للضرب بالأسلحة البيضاء، أثناء مشاجرة بين أسرتين في مساكن المرور بنطاق قسم شرطة أول الفيوم، بسبب خلافات الجيرة التي بدأت بمشادة كلامية ثم تطورت إلى مشاجرة بين الطرفين بالأيدي، أعقبها استخدام أسلحة بيضاء من الطرفين.
وعلى الفور، تدخل الجيران الذين حاولوا فض الخلاف بين الأسرتين، كما أبلغوا قوات الشرطة على الفور لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالهما.
بلاغ بمشاجرة بين عائلتين
تعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي اللواء أحمد عزت مساعد وزير الداخلية مدير أمن الفيوم، إخطارًا يفيد بورود بلاغ لغرفة عمليات شرطة النجدة بنشوب مشاجرة بين أسرتين بمساكن المرور بمنطقة كيمان فارس بدائرة قسم شرطة ثان الفيوم، ووجود مصابين.
إصابة 3 أشخاص بالمشاجرة
وانتقلت قوة أمنية إلى مكان البلاغ، وتبينّ إنّ خلافات الجيرة السبب إذ بدأت بمشادة كلامية بين الطرفين ثم تطورت إلى مشاجرة استخدم خلالها الأسلحة النارية بين العائلتين، ما تسبب في إصابة 3 أشخاص.
ودفع مرفق إسعاف محافظة الفيوم بعدة سيارات إسعاف إلى مكان البلاغ، وجرى نقل مصابين من أسرة واحدة إلى مستشفى الفيوم العام، ومصاب من الأسرة الثانية إلى مستشفى الفيوم الجامعي، وذلك لعدم تجدد الخلافات بينهما أو بين أسرتيهما مجددًا داخل المستشفى.
جرى ضبط طرفي المشاجرة، وتحرير المحضر اللازم حيال المشاجرة وظروفها وملابساتها، وأخطرت الجهات المختصة التي تولت التحقيق.