بسمة وهبة: نجاح مصر ثمرة جهد مستمر.. ونفخر بإنجازاتنا على الأرض

كتب: محمد عزالدين

بسمة وهبة: نجاح مصر ثمرة جهد مستمر.. ونفخر بإنجازاتنا على الأرض

بسمة وهبة: نجاح مصر ثمرة جهد مستمر.. ونفخر بإنجازاتنا على الأرض

قالت الإعلامية بسمة وهبة، إنّ حالة النجاح والإنجاز التي تعيشها الدولة المصرية في الوقت الراهن هي ثمرة جهد وتعب وسعي مستمر، مؤكدة أن فرحتها بنجاح بلدها وبما يحققه على المستويين المحلي والخارجي، نابعة من العمل الحقيقي والإنجاز الواقعي على الأرض.

تجاهل النقد السلبي

وأوضحت خلال حديثها، أن الشهر الماضي وحده شهد سلسلة من النجاحات المتتالية، وهي مصدر فخر وسعادة لها وجمهورها.

وأضافت وهبة، خلال تقديم برنامج «90 دقيقة»، عبر قناة «المحور»، أنّ بعض الأشخاص لا يستطيعون تقبّل نجاح الآخرين لأنهم يقيسون الأمور من منطلق مصالحهم وأغراضهم الخاصة.

وأشارت، إلى أن غضب البعض من نجاح الدولة المصرية لا يثير اهتمامها على الإطلاق، لأن مشكلتهم في الغيرة أو الفشل في مجاراة مسيرة النجاح الذي تحققه مصر.

وقالت: «كون نجاحي لا يتماشى مع أهداف البعض أو يفسد خططهم فهذا شأنهم، نحن ماضون في طريقنا ولا نلتفت إلى الوراء».

وأكدت الإعلامية أن التركيز على العمل والإنجاز هو السبيل الوحيد لتحقيق التميز، وأن الالتفات إلى النقد السلبي يعرقل المسيرة: «نحن مشغولون بإنجازاتنا، نعمل ونفرح بما نحققه، ولن نتوقف عند من يحاولون التقليل من نجاحنا أو إثارة الضوضاء حولنا، لأننا نسير بخطى ثابتة نحو مزيد من النجاحات».

الشهادة من الناقصين

واختمت بسمة وهبة حديثها ببيت شعر للمتنبي قائلة: «إذا أتتك مذمتي من ناقص فهي الشهادة لي بأني كامل»، مؤكدة أن النقد من أصحاب النقص لا ينال من المتميزين، بل يعد دليلاً على تفوقهم ونجاحهم، مختتمة حديثها بقولها: تحيا مصر.


مواضيع متعلقة