ضبط شخص متهم بتهديد آخر بالأسلحة البيضاء في الجيزة
ضبط شخص متهم بتهديد آخر بالأسلحة البيضاء في الجيزة
كشفت وزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر فيه أحد الأشخاص وهو يحمل أسلحة بيضاء وبندقية صيد ويقوم بتهديد آخر بمحافظة الجيزة.
وبالفحص، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط الشخص الظاهر في الفيديو، وتبين أنه مالك محل هواتف محمولة، له معلومات جنائية، ومقيم بدائرة محافظة الجيزة، وعُثر بحوزته على بندقية صيد وسلاحين أبيضين.
وبمواجهته، أقر بقيامه بتصوير ونشر المقطع المشار إليه على مواقع التواصل الاجتماعي بهدف ترهيب أهل طليقته، وذلك على خلفية خلافات أسرية وصدور حكم قضائي ضده في قضية تبديد منقولات.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حياله، في إطار جهود وزارة الداخلية للتعامل الفوري مع الوقائع المتداولة عبر مواقع التواصل، وردع كل من يهدد الأمن الاجتماعي أو يستخدم المنصات الرقمية في بث رسائل ترهيب أو عنف.