إنشاء سوق جملة جديد بالغردقة على مساحة 40 ألف متر مربع

كتب: شاذلي عبدالراضي

إنشاء سوق جملة جديد بالغردقة على مساحة 40 ألف متر مربع

إنشاء سوق جملة جديد بالغردقة على مساحة 40 ألف متر مربع

أعلن اللواء ياسر حماية، رئيس مدينة الغردقة، البدء في إنشاء سوق الجملة الجديد بطريق النجدة بمدينة الغردقة على مساحة 40000م2، ويعد إنجازا يضاف إلى سجل محافظة البحر الأحمر في مجال التحول الحضري ويعكس إرادة المحافظة في تحقيق التنمية المستدامة.

5 مداخل ومخارج للسوق

وكشف رئيس مدينة الغردقة، في بيان، أن سوق الجملة الجديد عبارة عن خمس مداخل ومخارج للمشروع لتسهيل حركة السيارات بداخله، ووصل إجمالي عدد المحلات إلى 100 محل.

ويضم سوق الجملة بالغردقة شوارع داخلية واسعة عرض الشارع 30م2 ومنطقة عرض الفاكهة الموسمية بمساحة 1200م2 ومسجد على مساحة 200م2 عدد 4 ثلاجات لتبريد وحفظ الفاكهة مساحة كل ثلاجة 200م2.

تحسين الصورة الذهنية والبصرية لمدينة الغردقة

وأفاد رئيس مدينة الغردقة، أن هذا المشروع ليس مجرد نقل لمركز تجاري بل هو خطوة استراتيجية عميقة لتحسين الصورة الذهنية والبصرية لمدينة الغردقة، واستكمالا لمخططنا الاستراتيجي الذي يستهدف رفع كفاءة البنية التحتية ككل.


مواضيع متعلقة