أحمد موسى عن افتتاح المتحف المصري الكبير: «بكيت أكتر من مرة.. وفخور ببلدي»

كتب: أحمد العانوسي

أحمد موسى عن افتتاح المتحف المصري الكبير: «بكيت أكتر من مرة.. وفخور ببلدي»

أحمد موسى عن افتتاح المتحف المصري الكبير: «بكيت أكتر من مرة.. وفخور ببلدي»

أعرب الإعلامي أحمد موسى، عن فخره الكبير بالمشهد المهيب الذي شهده افتتاح المتحف المصري الكبير واستقبال الجمهور لأول مرة، مؤكدًا أن السياح من مختلف الجنسيات مدوا فترة إقامتهم في مصر من أجل زيارة المتحف ومشاهدة عظمة الحضارة المصرية.

وقال موسى، خلال تقديم برنامج «على مسئوليتي» المذاع على قناة «صدى البلد»: «الدولة المصرية بتعمل الصح ومبتعملش أي حاجة غلط»، موجهًا التحية للواء عاطف مفتاح، المشرف العام على المتحف المصري الكبير، على جهوده في إدارة المشروع وتوفيره 700 مليون دولار في تكلفة الافتتاح.

وأضاف موسى: «الشعب المصري تعب كتير ومستعد دلوقتي يشوف الخير كله من خلال المتحف المصري الكبير، أنا بكيت النهارده أكتر من مرة، والله فرحان ببلدي، وأي حد يشوف ده لازم يكون فرحان ببلده».

وأوضح أن اليوم الأول شهد إقبالًا غير مسبوق من الزوار المصريين والسائحين، الذين حضروا من مختلف أنحاء العالم، مشيرًا إلى أن المتحف جمع بين جميع الأعمار والجنسيات في مشهد يعكس الوحدة الإنسانية أمام عظمة التاريخ المصري.

وطالب موسى المدارس والجامعات بتنظيم رحلات للمتحف ليتعرف الطلاب على حضارة بلدهم، موجهًا الشكر للرئيس عبدالفتاح السيسي على افتتاح هذا الصرح التاريخي، وللأسر المصرية التي أظهرت التزامًا ونظامًا يعكسان الوعي الحضاري للشعب المصري.


مواضيع متعلقة