هند الضاوي: بن جفير إرهابي وإسرائيل ستدفع ثمن حماقته السنوات المقبلة
هند الضاوي: بن جفير إرهابي وإسرائيل ستدفع ثمن حماقته السنوات المقبلة
أكدت الإعلامية هند الضاوي، أن أحمد الطيبي، العضو العربي في الكنيست الإسرائيلي، قال أثناء مناقشة مشروع قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين، إنه حال إقرار القانون فإن إيتمار بن جفير هو أول من سيتم إعدامه لأنه يدعم الإرهاب ومنظمات الجريمة، وهو إرهابي مدان في الكنيست.
جرائم بن جفير
وأضافت «الضاوي»، خلال تقديم برنامجها «حديث القاهرة»، عبر شاشة «القاهرة والناس»، قائلة: «إيتمار بن جفير من الأشخاص المصنّفة إرهابيا على مستوى العالم، ولا يختلف أحد على إجرام هذا الرجل، وله دور في دمار قطاع غزة، وارتكب حماقة تتمثل في تسليح المستوطنين، وأي اهتزاز في الداخل الإسرائيلي بين الأعراق غير المتجانسة قد يؤدي لحرب أهلية، وبن جفير السبب في ذلك لأنه سلّح المستوطنين».
تسليح المستوطنين
وتابعت: «بن جفير عمومًا هو من الأشخاص المصنّفين كإرهابيين على مستوى العالم، وله دور كبير فيما يحدث الآن في الأراضي الفلسطينية المحتلة بشكل عام وقطاع غزة بشكل خاص، وارتكب حماقة ستدفع إسرائيل ثمنها في السنوات القادمة، لأنه سلّح المستوطنين، وأي اهتزاز في الداخل الإسرائيلي بين الأعراق غير المتجانسة قد يؤدي إلى حرب أهلية، بن جفير ومن أتى به ودفع به إلى الحكم سيدفعون ثمن هذا الأمر غالياً وسيتم محاكمتهم في المرحلة القادمة باعتبارهم إرهابيين».