لقاء العظماء.. محمد صلاح في برومو مع السير مجدي يعقوب على «ON Sport»: «مبسوط جدًا جدًا»
لقاء العظماء.. محمد صلاح في برومو مع السير مجدي يعقوب على «ON Sport»: «مبسوط جدًا جدًا»
ظهر النجم المصري محمد صلاح، قائد منتخب مصر ولاعب نادي ليفربول الإنجليزي، في برومو حلقة خاصة جمعته بجراح القلب العالمي السير البروفيسور مجدي يعقوب، تعرض على شاشة «ON Sport» قريبًا، معربًا عن سعادته الكبيرة بالمشاركة في هذا اللقاء المميز.
صلاح يعرب عن سعادته للقاءه بالسير مجدي يعقوب:
وقال محمد صلاح في بداية حديثه: «أنا عايز أقول إني مبسوط جدًا جدًا إني مع السير مجدي يعقوب»، :«الناس بتعاملك كبني آدم وليس كلعيب كورة أو كنجم كبير».
محمد صلاح يحاور السير مجدي يعقوب
وتحدّث السير مجدي يعقوب في البرومو، حول فلسفته في الحياة والعمل، موضحًا أنه يؤمن بما يقوم به، قائلًا: «أنا مؤمن باللي عايز أعمله… قالولي ليه مبتتكلمش؟ قولتلهم مفيش حاجة أتكلم فيها».
وكان نشر سيف الوزيري، نائب رئيس الشركة المتحدة للرياضة، عبر صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، مقطع فيديو يظهر فيه نجم الدولي المصري محمد صلاح، قائد منتخب مصر، ونجم ليفربول الإنجليزي وهو يحاور البروفيسور السير مجدي يعقوب، جراح القلب الشهير.
وأعلن عن حوار خاص وحصري على قنوات «أون سبورت»، يجمع بين محمد صلاح والسير مجدي يعقوب، كاتبًا: «مو بيحاور «ملك القلوب».. حصرياً علي أون سپورت، قريباً!!».