ضبط مصنع غير مرخص يعيد تدوير قطع غيار السيارات المغشوشة بالقليوبية
ضبط مصنع غير مرخص يعيد تدوير قطع غيار السيارات المغشوشة بالقليوبية
- النيابة العامة
- الداخلية
- العناصر الإجرامية
- مشاجرة
- الأجهزة الأمنية
- مواقع التواصل الاجتماعى
- شرطة التموين
- مصنع غير مرخص
- تدوير قطع غيار السيارات
تمكنت الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة الداخلية، من ضبط مصنع غير مرخص لإعادة تدوير قطع غيار السيارات سابقة الاستخدام، ضمن جهود وزارة الداخلية لمكافحة جرائم الغش التجاري وحماية المواطنين من المنتجات غير الصالحة للاستخدام.
وأكدت التحريات أن المدير المسؤول عن المصنع، الكائن بدائرة مركز شرطة الخانكة بمحافظة القليوبية، يحوز كميات كبيرة من الخامات الرديئة والسابق استخدامها، ويعيد تدويرها وتعبئتها داخل عبوات جديدة تحمل علامات تجارية مزيفة، مدعيًا أنها منتجات حديثة، تمهيدًا لطرحها في الأسواق لتحقيق أرباح غير مشروعة.
وبعد تقنين الإجراءات، تم استهداف المصنع وضبط المدير المسئول، وبحوزته أكثر من 57 طنًا من الخامات سابقة الاستخدام، و180 ألف قطعة منتج نهائي داخل عبوات مقلدة، بالإضافة إلى نحو 6 آلاف عبوة كرتونية فارغة تحمل بيانات تجارية مغشوشة، وأجهزة وخط إنتاج كامل للتصنيع.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، في إطار مواصلة وزارة الداخلية جهودها لضبط الأسواق وردع المخالفين.