مراسل «القاهرة الإخبارية» من محافظة أسوان يرصد مستجدات الاقتراع بانتخابات «النواب»

كتب: محمد عزالدين

مراسل «القاهرة الإخبارية» من محافظة أسوان يرصد مستجدات الاقتراع بانتخابات «النواب»

مراسل «القاهرة الإخبارية» من محافظة أسوان يرصد مستجدات الاقتراع بانتخابات «النواب»

أكد زياد قاسم، مراسل قناة «القاهرة الإخبارية» من محافظة أسوان، أن جميع اللجان والمقار الانتخابية بمحافظة أسوان فتحت أبوابها أمام الناخبين منذ الساعة التاسعة صباحاً، وفقاً للموعد المعلن من الهيئة الوطنية للانتخابات، حيث تستمر عملية التصويت حتى مساء اليوم.

فترات راحة وتنظيم سلس

وأشار مراسل خلال مداخلة مع الإعلامي كريم حاتم، على قناة «القاهرة الإخبارية»، إلى أن الساعات الحالية تشهد فترة راحة بين الثالثة والرابعة عصراً، على أن تستأنف بعدها عملية الاقتراع في جميع اللجان والمقار الانتخابية بالمحافظة.

وأوضح قاسم أن محافظة أسوان تضم كتلة تصويتية تزيد على مليون و100 ألف مواطن لهم حق المشاركة في الانتخابات، ويتنافس 59 مرشحاً على 5 مقاعد موزعة على 4 دوائر تشمل جميع مدن وقرى ومراكز المحافظة.

المرحلة الأولى لانتخابات النواب

وأضاف أن هذه الانتخابات تشكل المرحلة الأولى من انتخابات مجلس النواب المصري 2025، وتشمل محافظات قطاع شمال ووسط وجنوب الصعيد إضافة إلى محافظات غرب الدلتا.


مواضيع متعلقة