«الداخلية» تضبط المتهمة بسكب مادة كيميائية على سيدة بالشرقية

كتب: محمد بركات

«الداخلية» تضبط المتهمة بسكب مادة كيميائية على سيدة بالشرقية

«الداخلية» تضبط المتهمة بسكب مادة كيميائية على سيدة بالشرقية

كشفت وزارة الداخلية ملابسات واقعة تم تداولها عبر مواقع التواصل الاجتماعى، تضمنت مقطع فيديو يظهر فيه قيام إحدى السيدات بسكب مادة كاوية على وجه أخرى بمحافظة الشرقية، في مشهد أثار ردود فعل واسعة بين المتابعين.

وبالفحص، تبين أنه بتاريخ 5 من الشهر الجاري، ورد بلاغ إلى مركز شرطة الزقازيق من إحدى السيدات – ربة منزل ومقيمة بدائرة قسم شرطة القنايات – أفادت فيه بتعرضها للاعتداء من قبل سيدة أخرى، على خلفية مشادة كلامية نشبت بينهما بسبب خلافات سابقة بين نجليهما، اللذين تبادلا الاعتداء بالضرب.

وقد تطورت المشادة إلى قيام المشكو في حقها – ربة منزل ومقيمة بدائرة المركز – بسكب مادة كيميائية «منظفات» على وجه المجني عليها، دون أن تسفر الواقعة عن أي إصابات جسدية.

وتم ضبط المتهمة، وبمواجهتها أقرت بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، مدفوعة بالخلافات السابقة بين الأسرتين، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتولت النيابة العامة التحقيق في الواقعة.

وتؤكد وزارة الداخلية استمرار جهودها في التعامل الفوري مع الوقائع المثارة عبر مواقع التواصل، واتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة حيال أي تجاوزات تمس الأمن الاجتماعي.